Seguidores

Pesquisar

Bolo toalha felpuda fica molhadinho



"Bolo toalha felpuda fica molhadinho"




Detalhes da receita


Bolo toalha felpuda


De 30 minutos a 1 hora

6 Porções
Receita Fácil



Ingredientes

  • Ingredientes

    • 2 Xícara(s) de açúcar para a calda
    • 1 Xícara(s) de coco ralado para a calda
    • 2 Xícara(s) de água para a calda
    • 1 Xícara(s) de margarina
    • 3 Xícara(s) de açúcar
    • 5 Unidade(s) de gemas
    • 3 Xícara(s) de farinha de trigo
    • 1 Xícara(s) de amido de milho Maizena®
    • 1 Unidade(s) de vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 Xícara(s) de leite
    • 1 Colher(es) de sobremesa de fermento em pó
    • 5 Unidade(s) de claras em neve





Modo de Preparo
1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar o volume.
4. Acrescente a farinha e o amido de milho Maizena®, aos poucos, alternando com o leite de coco e o leite, bata até obter uma massa uniforme e lisa.
5. Retire da batedeira e junte o fermento e as claras, misturando delicadamente.
6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
7. Em uma panela, misture o açúcar com o coco e a água e leve ao fogo até ferver e obter uma calda grossa.
8. Cubra o bolo ainda quente com a calda. Deixe esfriar e corte em quadrados.
9. Dica: Fure o bolo com um garfo antes de colocar a calda para ela penetrar melhor.
10. Variação: Se preferir, utilize coco ralado em flocos.




fonte:
recepedia



adicionar |+Google URL| ...
COMPARTILHAR:

+1

0 Response to "Bolo toalha felpuda fica molhadinho"

Postar um comentário

Mensagem do formulário de comentário:

agregar:


http://www.quora.com/Edilene-Brand%C3%A3o-da-Silva/Postshttp://instagram.com/edilenebrandaodasilva LinkedInTwitter Facebookstumbleupon RSS Feed Email/

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *